Праздничный стол

Праздничный стол / Сост. И.С. Румянцева. — М.: ООО «ТД «Издательство Мир книги», 2006. — 96 с.: ил.

Горячее блюдо праздничного стола — центр застолья и глав­ная забота хозяйки. Ведь так хочется сделать его оригиналь­ным, неожиданным для гостей. А вот венец всего — великолеп­ный десерт: изумительное тирамису или нежное мороженое на выбор. С рецептами, приведенными в книге, удача всегда будет сопутствовать вам, так как процессы рассмотрены достаточно детально, предлагаются различные варианты, а цветные иллю­страции подскажут, как лучше украсить кушанье.

Категория: Хозяевам и хозяйкам | Добавил: Altair (10.04.2013)
Просмотров: 457 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]